Holger Zigan
Producer // Leipzig

Holger Zigan wurde 1976 in Radebeul geboren. Von 2007 bis 2009 hat er als Filmvorführer gearbeitet und im Jahr 2008 zusätzlich die Aufgaben des Programmgestalters und der stellvertretenden Geschäftsführung übernommen. Ende des Jahres 2009 erfolgte die Aufnahme an der filmArche e.V. Berlin im Department Produktion. Dort hat Holger Zigan eine fundierte, praxisbezogene Ausbildung im Bereich Aufnahme- und Produktionsleitung erfahren. Zusätzlich absolvierte er von Februar 2012 an eine Fortbildung zum Fiction Producer an der ISFF Berlin, die mit einer staatlichen Prüfung zum Fiction Producer/ IHK erfolgreich endete.

Filmographie

  • „Der Schwarze Nazi“ (2014, Cinemaabstruso, Producer)
  • „Slumkings & Queens“ (2014, Traversata Film, Producer)
  • „Der Liebe Ernst“ (2013, tide Film GbR, Produzent)
  • „Transplant“ (2012, Kurzfilm, Sozialhelden e.V., Produktionsunterstützung)
  • „Nich mit Dieter!“ (2012, Kurzfilm, tide Film GbR, Produzent und Produktionsleitung)
  • „a homeless Ghost“ (2011, Musikvideo, filmArche e.V., 2. Produktionsassistenz)
  • „van Ludo - Neonröhre“ (2011, Musikvideo, filmArche e.V., Produktionsassistenz)
  • „Kleiner Tod“ (2011, HFF Konrad Wolf, Produktionsleitung)
  • „Kurier“ (2010, Kurzfilm, filmArche e.V., Produktionsleitung)
  • „In deinen Augen“ (2010, Kurzfilm, HFF Konrad Wolf, Aufnahmeleitung)
  • „Ecklieb“ (2010, Kurzfilm, HfBK Hamburg, Produzent und Produktionsleitung)
  • „Bis ans Ende eurer Tage“ (2010, Kurzfilm, filmArche e.V., Aufnahmeleitung)
  • „Martha“ (2009, Kurzfilm, filmArche e.V., Produktionsleitung)
  • „Kowalski“ (2009, Kurzfilm, filmArche e.V., Produktionsleitung)
  • „Testament“ (2009, Kurzfilm, filmArche e.V., Produktionsleitung)

© Armin A. W. Eichhorn 2013-2017 | All Rights Reserved